我学会了200字作文
每当我在电视上看到那些乒乓球球员在球场上打球的情景,我觉得很有趣,于是再三要求爸爸妈妈给我买了一对乒乓球拍和球。我迫不及待地拿起球拍,冲到乒乓球场。
来到了乒乓球场,我听见叮叮当当的响声,还有运动员的呐喊声。我来到球桌前,爸爸对我说:“握紧球拍,把球往桌上一扔,让球在桌面弹一下,看准球,往前推。”我按照爸爸的样子,结果不但没打到球,还把球拍都扔出去了。我泄气了。对爸爸说:“我不学了。”爸爸语重心长地说:“不要恢心,再练练就行了。”果然,我经过反复练习,终于学会了发球。
在学乒乓球的过程中,我懂得了“世上无难事,只怕有心人”这个道理。