有一天,我和一个同学约好了在一个地方玩,但是那时还是要读书,不是放假。我想了又想,去不去呢?那个同学叫我去一次。我就答应了他,没想到的是,我们玩得太疯狂了,我根本就忘了时间。
我们一起在山上钓鱼,一起跳舞
这时,我想到了回家,那时侯已经 六点多了 我就和那同学说:我要回家了 现在很晚了。
我越来越担心爸爸妈妈们在找我,我就加速骑自行车回家。
我差不多到了路口时,看见很多人,全都是我认识的,他们好像在找我,爸爸看见我了,就走过来打了我三巴掌,我顿时哭了,我一个人在房间里哭了一整天。
这件事告诉了我听,去哪里都要告诉家人听,不然,家人会担心你的。