朋友作文
友谊 经过时间的打磨,和风雨的磨练,我从一个懵懵懂懂的无知小孩,变成一个自立自强、有思想的少女。我即将面临毕业,离开朋友,走进一所我所陌生的学校,结交一些新的朋友,但是我即将离开她们,再怎么说,也是念念不舍得离开。或许他们会记得曾经有个和她们结交甚好的好友正默默支持这她们,或许她们心中已装进了别人,我这个废纸已无人认领了。刚进学校的时候,我不敢看着她们,心里流动这陌生的感觉。上完课,她们主动和我聊天,我羞涩的样子引来一声哄堂大笑。虽然我不懂她们在笑什么,但是我却认识了新朋友,我从心里感到高兴。以后,不管上学还是放学,我们都在一起;渐渐的,我从一个羞涩的小女孩变成一个大方的少女了。
我该感谢这些朋友。朋友使我忘了电视里所掩饰的分离和矛盾,我并不期望这些能来到我身边,但是世事难料,你越不想让他来,他却偏要来。在相处了几个月后,我们几个朋友中的两个人,因为一件小事闹着要绝交,我们几个中间人不好决定,最后小弦急中生智,对着他们俩说:“你们绝交,该作决定是我们,是我们决定到底该跟谁一起玩,但你们闹矛盾,我们无法收拾残局,所以你们要不和我们几个绝交,要不就和好。”最后她们两个还是不愿失去我们,勉强和好了。我们几个高兴惨了。但是,最近,我受不了其中一个人的粗暴,每天不爽就那我们出气,看我实在受不了。到底朋友式出气筒还是什么。。。。。。难道朋友就不能和睦相相处?难道朋友就不能开开心心的过每一天吗?