成长作文
从幼小无知的我进入一年级的学习生活直到现在已经懂事、进入五年级生活的我。这五年来,不仅老师、父母伴我们成长,还有一位在旁默默无闻的少先队在看着我成长。
五年了,学校也渐渐把自己的“容貌”变得更美丽些。
从一年级跑步可以是自己咳嗽、不环保的沙子跑道现已变成环保的塑胶跑道。这也是校少先队为我们做出的贡献,我们应该知足!因为这也是少先队为了让我们有更好的学习环境和更环保。
五年了,我的课外实践活动的经验也丰富了!
从低年级起,学校少先队就组织课外实践活动,因为那时我们幼小无知,没去成的同学就在那里大哭,老师回来了责把我们训了一顿,现在想起这件事责感到好笑。
三年级起,没有去成的同学也没哭,而在那里自我安慰。因为我们已经长大懂事了,不再干那些“愚蠢”的行为了。
少先队陪伴了我五年,还有一年的时间我将要和少先队分开,所以,我要好好珍惜这段时间!