这就是我作文
他有一个瓜子脸,长着一对小而有神的眼睛,一对招风耳,最引人注目的是两颗大门牙——这就是我,刘星辰。
我是一位盐城市实验小学三年级就读的学生。我今年 10 岁。我是个活泼开朗的小男孩。我是家里的“开心果”。每当爸爸妈妈吵架的时候,只要我这个“笑话博士”一出马,发射几枚“开心弹”,保证阴转晴。
我的爱好广泛,比如:看书、玩电脑、运动……我的书架上已经有 100 多本书了,其中作文书占了近一半呢。说起运动,我还是我们班的运动健将哦。学校每次运动会,我班运动员中都会有我的名字。我最擅长的球类是颠羽毛球,只要一出场,第一名准归我。记得一、二年级的时候,我得了两个第一,拿回来两个证书和钢笔。我最喜欢的跑步,但成绩却不尽人意,由于我起跑慢了半拍,所以总得不了第一。我在以后的运动技巧中得改变改变。
这就是简简单单的我,你愿意和我做朋友吗?