每个周六晚上,我都要去上英语补习班。在这个班里因为只有我是三年级的学生,所以我的表现都不是很好。
今天我又要上英语补习班,我做好了充分的准备迎接这次比赛。上课了 ,老师还是像以前一样课前先进新一次比赛。“上面我们来比赛谁说的快,说得准。”老师宣布道。我想:我一定要在这次比赛中胜出,不然又要爱妈妈的批评了。比赛规则是老师说中文我们快速把音标拼出来。老师说:“东方。”五年级的对手就脱口而出:“/i:st/”虽然我会拼但对手比我快,我有点失望,。后来我连续答对8题,对手也不甘示弱答对7,到了最后关键的一题,我的心像挂了十五个水桶七上八下,心想:我一定要取得胜利。这是老师说:“是的。”我立刻抢答道: “/jes/”我答对了。“嘉琪,你赢了,你今年天表现的正出色。”老师笑眯眯地说。下课了,我欢快地走出学校。妈妈看到我高兴的神情说:“是不是老师表扬了你?”我说:“是”通过这件课我明白只要努力就有收获。