一件难忘的事作文
每个人的童年里,都有着许许多多难忘的事情,而我也有一件永远忘不了的事情,那就是在放寒假的时候,我做了一件坏事,这件坏事,令我终生难忘。
我那天早上正和我的狗狗玩的可起劲了,可我妈妈说让我把狗牵到公司让我也去吃饭,我去了可是,我从那时就绝望了,公司的职员都吃完了,可我那时还并不知道狗狗已经不见了,我还在那吃着,我心里想着:为了和狗狗玩,我便大口大口的吃。
没过多久,我吃完了,我便坐在了沙发上了,还边叫起了稀稀”可我叫了好几声都没来,我便急了。我看了看阳台没有,我回头一看门没关,一看糟了它跑出去了,我和妈妈连忙跑了下去。
我和妈妈东找找西找找就是没找着,我很急我和妈妈已经跑了五六圈了,可还是没找着,后来我的爷爷从机场路口下来,看到一个白色货车,把狗拉走了,我非常伤心,当时爷爷隔的很远,没拉到。
这件事情,我到现在想来,都还记忆犹新。我希望时光可以倒流,回到那个时候。那样,我一定会好好的照顾它,看着它。再也不把它弄丢了,狗狗,你快回来吧!