用纯洁的白色来形容朋友之间的爱,我觉得最恰当了,君子之交淡如水,友情只需真诚和朴实,如果见亲情和爱情比作泥土,他养护着生命的根须,而朋友之爱如同流动的空气,你不在意,但用不可缺,好友之间的爱,都是情投意合,彼此默契,唐代诗人元稹对挚友白居易被贬江州司马写诗到:“垂死病中惊坐起”,对好友的情况的关切,和担忧尽在其中。难道收到信时候,远信入门先有泪。
蓝色——大海的颜色,代表着深沉和广阔蓝色之爱变化莫测,风云起伏。
当绚丽的色彩从眼前闪过,我便学得爱,虽然只有一个字,但他不也如彩带围绕在我们周围吗?