畅想未来200字作文
对于今后的事谁也不知道,只好在畅想着未来真么样的。十年之后我会是什么样那?
十年之后的我已经是一名发明家,我发明了很多东西。我发明了一块会说话的手表,无论把它放在什么地方,只要你想知道时间它就会告诉你,我还有发明几个机器人让它给我做所有的事,这样我就可以安安心心的做我的工作告我的发明了!
我还要发明一台橡皮一样大小的电脑。这台电脑功能可多了。不用手打字,只要你说出你想要的字就可以出现在屏幕上了,他还能倒水那,只要你想喝水,你只要轻轻的按一下按钮就可以了。
怎样我的未来不错吧!你们也可以发挥自己的想象力,大胆的想象吧。让我们共同努力来实现我们的梦想,愿你们有一个美好的未来吧!