六月五日,星期二,我们实验二小三年级举行了一场接力比赛。
随着一声枪响,接力比赛开始了。我们班第一棒是飞毛腿张远航,他飞快地跑了过去,把棒交给了对面的周羽男。好样的羽男,她像一只小鸟儿飞奔向前。我们班一直处于年级领先的位置。
正当李子安把棒直着传递给杨桂欣时,棒却掉到了地上。这时孙铭浩说:“不要着急,检起棒,赶快追”。司马炎旭又说:“大家都不要埋怨,我们要齐心协力才能获得胜利”。桂欣迅速地蹲下身去,从地上抄起棒,双臂来回快带摆动,大步大步地向前跑,她超过了八班的马浩然,超过了五班的木一夫。这时我们班再次热血沸腾了起来。 我是最后一棒,当我伸手接到杨桂欣的棒时,心里只有一个念头,“冲”。我双腿迅速地奔跑,手臂来回摆动。
风从我耳边呼呼吹过,眼看就到红绳了,我身体向前倾。当我马上就要碰到红绳时,十二班的王星雨却已经碰到绳了。最终我们班取得了第二名的好成绩。 我
们班虽然没有取得冠军,但我们在接力比赛中表现出来的永不放弃、坚持到底、互相支持的精神令我难忘记。