我的家乡200字作文
我的家在欢墩,这里绿树成阴,花儿遍地,景色令人流连忘返。
欢墩称得上芦笋之乡农民叔叔每天都都要去摘芦笋,加上这肥沃的土地,所以,我们这每年的庄稼都很不错。
我们这的田地很多你要是去田地边走走那新鲜的空气加上那蓝蓝的天,令你心晴舒畅。看,草莓的香气满天飘。
芦笋,正是我们欢墩的特产,那一个个芦笋正拨开泥土探索外面的世界呢。我们家乡的芦笋炒肉很百
有名。味道鲜美。芦笋是一种对身体很好的物质,它能减肥,降血压。
这就是我的家乡,希望你们以后常来我乡作客,我们随时欢迎你们。