我的故事200字作文
我现在已经是五年级的小学生了,但我牢牢记住了我挂上红领巾的那一刻。
我记得那是一个秋天,老师教我们去教导处成为少先队员。我们飞快地跑向教导处,一个个整齐地排好了队伍,等待着大队委姐姐给我们戴上红领巾。在等待的那一段时间里,我想着:大队委姐姐会怎样给我们戴上鲜艳的红领巾,带好红领巾之后要干什么。。。。。。种种不同的问题出现在我的脑海里。
终于到了惊心动魄的时候了,大队委姐姐帮我戴上红领巾时,我不禁笑了,还想大队委姐姐敬队礼。此时此刻我的心情肯定不用说,一定非常开心。
在我戴上红领巾的那一刻我已经下定决心,一定要好好学习,做一个对祖国有用的人。