说到这个新建不久的篮球场,苦了不少人,请看以下介绍:
这个新建的球场的一大特别——土!上面竟然铺了一层沙子!沙子厚的地方甚至连球都拍不起来,经常能看到球在沙子原处弹都弹不起来,这还不是重点,主要是由于这些沙子太细,不放过每一个细小的孔,一旦尘土飞扬就会让你感受一下“沙土按摩”,不过有点难受,在这沙滩篮球场上,到处能看到脱了鞋倒沙子的人,这是这个新建球场内一道独特、亮丽的风景线。有的人为了防沙,甚至用出最“高明”的一招——戴鞋套。这些人是一些貌似得了“洁癖”,又想玩,又想干净,走路也是一拐一拐的,像一只大腹便便企鹅,因为他们跑步不扬沙,有沙也进去的少,但却感受不到篮球场中的活跃、快乐。
虽然鞋里进了许多沙子,但感受到了游戏的乐趣。