下课时,我们班几位男同学的活动,称得上是校园奇景。
一下课,同学们就三五成群开始活动了,活动的最激烈的就数那几位男同学了。下课时有许多位同学都在自己的座位上“观战”。其中一位玩的是在太激烈了,手舞足蹈,还差点摔了个狗吃屎,连忙扶住旁边的桌子,不好意思的摸摸头,又开始激烈的游戏。见到这一场面不禁哈哈大笑,有的说:“哈哈,瞧他这副熊样,真有趣。”也有的说:“唉,真没劲,真是一群疯子!”
“呀,他们玩得真带劲,为一局比赛的输赢就弄得个个面红耳赤,可最后却往往都是当时喊得最起劲的那个理亏而甘拜下风。
不止他们,别的同学也不闲着。有的在跳橡皮筋,那几个女孩子个个都十分灵活,一关一关都丝毫难不倒她们呢!有的在玩拍手游戏,她们一边唱着一首首歌曲一边用一种种方法为这些歌曲来打拍子。还有的坐在位置上疯狂地写着中午作业和晚上作业,似乎慢一秒,就坏了一件非常重要的大事呢!
“叮铃铃”上课铃响了,大家都依依不舍的回到座位上,开始上课。