2009年7月6日星期一雨
今天,我和爸爸、妈妈去秦皇岛新奥海底世界游玩。
经过小桥,我们走上了自动输送带。透过头顶的玻璃天花板,我们看见鲨鱼、海龟和电鳐在水里游来游去,潜水员也在里面游泳。走下输送带,墙壁上有许多玻璃窗,里面有柠檬鲨、海星、龙虾、小丑鱼、蓝道狐狸,还有许许多多多我叫不出名字的鱼。走出海洋馆,我们来到了海豚馆,观看了海豚和海狮的表演。两只海豚会跳舞、转圈,还会高高地跃出水面,碰到空中的红球。海狮也表演了,它会顶球、鼓掌,也会害羞地用鳍捂住脸,还会打自己的屁股呢!
海洋公园太有趣了!