踢足球作文
暑假,我和几个朋友去中山公园踢足球。一到公园,我们就迫不及待地拿出足球,分了组,开始了比赛。
我和他们踢得热火朝天。一会儿一个朋友把球从我的脚下抢走了,气得我火冒三丈,一会我又纵身一跃,大脚一开,球就进了。就这样,你一脚,我一脚,踢得汗流浃背、不亦乐乎。才踢了一小会,我们的爸爸妈妈就让我们去喝水,嗨,真麻烦!我们喝完了水,有一丝不苟地提起来,把家长们高的哭笑不得!妈妈说:“哈哈,你们真‘用功’啊!”
踢完后,我们有喜笑颜开地玩起了游戏。我们又蹦又跳又跑,玩的不可开交。
光阴似箭,日月如梭。时间不知不觉中度过了,已经傍晚了!虽然我们还想一直玩下去,但我们不得不跟着家长回家。我们依依不舍地望着沐浴在晚霞中的中山公园,他显得格外的美丽。于是,我们决定下一周还要来中山公园踢球!