踢足球作文
“丁零零……”下课铃声响了,同学们纷纷走出教室,奔向操场,开始自己喜爱的课间活动。
我来到操场上,看见王文清正带领着我们班的几个同学在操场上踢足球,别看他们个子小,他们可都是我们班的”足球健将”,特别是王文清,不但带球灵活,而且射门力量大,保证是球球进门,我爱耐不住自己的兴奋,立刻加入了他们的行列。
其他同学见我们在踢足球,也立刻围上来看。
你看王文清正在带球呢,宿庄和刘欢立刻冲上来准备包夹,王文清见此情形,抢先一步把球传给了我,他们马上把我包夹起来,我灵机一动往边线带球,宿庄和刘欢当然会紧逼不放,我没有理会,用后脚一踢,将足球踢到宿庄左侧,故意把球踢到界外,可没想到足球来了个跨下钻球,足球又从宿庄的两腿之间钻了过去,“跑”到了王文清那里,王文清见球滚了过来,立刻跑上前去,来了一个大力射门,见听”嗖”的一声,足球飞到了球门中,我们一下子高兴的跳起来,大喊起来“我们赢了”,围观的人也为我们精彩的球技和进门鼓起掌来。
这次踢足球得我留下了深刻的印象,以后,我还要参加更精彩的足球比赛。