朋友400字作文
一头乌黑的长发,一对好似月亮的睫毛,一双明亮的眼睛,一个高又挺的鼻子,一只樱桃般大小的嘴巴,笑起来露出洁白的牙齿。可爱极了。她还有一身让女孩看了都会羡慕的魔鬼身材,让男孩子看了都会流口水的天使般的面容,她是谁呢?没错,她就是魅力天使也是我最好的朋友____甘甜美(小名甜甜)。
甜甜不仅是个漂亮的美女,还是老师眼中的好学生呢。甜甜是我们班的语文科代表,她不但语文一门棒而且数学很不赖,不管在什么课上,提出的是什么问题,那片"小树林(同学们举的手)"中总会有她的身影,而且,每次考试她都得95分以上,她可是德智体美全面发展,多少人羡慕都羡慕不来啊。
甜甜不仅漂亮学习很好,她还是个不折不扣"小雷锋"。有一次,我和甜甜一起出去买早餐,我们手上合起来只有1元钱(每人5角)我们走着走着突然一位老人映入我们的眼帘,那位老人衣衫褴褛,嘴里还不断哀求着:"行行好吧,给我点钱把,我已经3天没吃东西了。。。。。。"听到这里甜甜走上前去把身上仅有的0。5元递给了那位老人,并且她还劝我把身上的5角钱给那位老人,在她的苦苦哀求下我也把0。5元递给了那位老人。
甜甜她不仅漂亮学习很好很喜欢帮助人之外,她还是个"小小歌唱家"呢。在我校举办的校园10大歌手歌唱比赛中荣获第5名(本校有1500多人)。厉害吧。
听了我的介绍是不是很想加入我们的行列啊,心动不如马上行动,我们欢迎你的加入!
这就是我最好的朋友,虽然我们常常会吵架,不过我们永远是好朋友!