朋友400字作文
人人都有朋友,我也不例外。
我有很多很多的朋友,其中最最要好的是活泼、可爱、机灵、幽默的胡泽宇。记得有一次,在天气晴朗的一个下午,我们如同一只只快乐的小鸟飞向活动场地。大家玩得可开心了, 有的小朋友在跳绳,有的小朋友在跳远,有的小朋友在跳皮筋,有的小朋友在踢毽子……
而我和几个同学在比赛跳远,我们排着队一个接一个地跳了过去,轮到我了,心里一紧张落地的时候脚一松就摔在了沙地上擦破了皮。胡泽宇连忙跑过来问我:“疼不疼,要不要去医务室?”他扶着一瘸一拐的我来到了医务室,周医生帮我消毒的时候疼得我眼泪都忍不住流了下来,他一边帮我“呼呼”一边鼓励我说:“男子汉、流血不流泪、这么一点小伤算这么。”你说他是不是我的好哥们! 朋友是什么?朋友就是会互相帮助、互相关心、互相爱护的好伙伴。
有了朋友,你才会有快乐!有了朋友,你的生活才会更精彩!