朋友400字作文
丁呼呼利用中午的时间准备了许多的脑筋急转弯因为他要考一考木瓜是不是真的很聪明。
在去木瓜家的路上丁呼呼喃喃地背着要考木瓜的题目他害怕把题目给忘了。这时的木瓜听说城里的一个男孩想跟他做朋友,高兴得手舞足蹈,根本都没想到丁呼呼要来考他。到了木瓜家,木瓜热情地向丁呼呼打招呼,丁呼呼却冷淡得回了一句:“木瓜,我听说你很聪明,所以才来和你交朋友。”“哦,是吗?”木瓜害羞地问道。“所以今天我来的目的就是看看你是不是真的很聪明,”丁呼呼严肃的说道。“好,你要考我什么呢?”“脑筋急转弯!”“脑筋急转弯?”木瓜“扑哧”一声,笑了。“不许笑,我要出题了。”“好,好,好。我不笑了,你出题吧。”“请听题:黑人和白人生下的婴儿牙齿是什么颜色的?”丁呼呼学开心辞典的王小丫说话。“恩,这个嘛,我不知道,还是你来告诉我吧。”才一个回合,木瓜就败下阵来。“婴儿刚生出来没有牙齿,你怎么知道他(她)的牙齿是黑色还是白色的呢。”“哦,我明白了,”木瓜点了点头。