我的爱好作文
大家好,我叫陈镜炫,我的爱好有许多,乒乓球、羽毛球、踢足球、打篮球,样样都喜欢,但是我最喜欢的还是打篮球。
一年级那个时候,我开始喜欢打篮球,因为妈妈经常对我说打篮球能长高,我也非常想长高,所以从那个时候起,我经常跟我的朋友出去打篮球。
星期天,我找来几个朋友一起出去打篮球,分组后,大家的实力都很强,经过几轮激烈地争夺,我们组先投进了三分球,对方抢到了球就急于投球,结果只投进2分球,比赛过程非常激烈,经过大家的努力,我所在的那个组赢了比赛。打篮球不但让我长高,还让我明白了事理,很多事情要取得成功,需要团队合作,团结就是力量。
我从打篮球中得到了无穷的乐趣,我要大喊一句,我爱打篮球。