北京200字作文例文
北京,你让我向往,看那一望无边的万里长城,蜿蜒在高山上,那华丽的故宫座落在紫禁城中,那红叶似火的香山,飘落了多少个春秋。
2008已在春风的吹拂中来到,你将赢来前所未有的盛世,五环旗将在你的上空飘扬,各种皮肤的人将欢聚一堂。
2008北京,体育健儿聚集的会场,看,刘翔一个跨跃,向终点冲刺,瞧,郭晶晶一个翻跃像鱼儿一样落入水中,再看马琳一会儿左,一会儿右,在大力地扣杀着对手……。
2008北京我想对你说,祝你举办奥运会成功,使中国无比辉煌,使中国走向前所未有的富强!
2008北京我想对你,祝你成为明珠,无比璀璨,挂在空中网 ,让外国人不再瞧不起我们。
2008北京,我虽然不能亲自一睹你的风采,让我看到中国是如何的腾飞,但是,我也不因此遗憾,我要以你为目标,争取在下一次你的盛会上去领略你的繁华
2008北京,我心中的向往,我为你自豪!