课间十分钟200字作文
今天下午第二节课下课后,老师让打扫的人在教室里打扫,其他人下去自由活动。
我们奔跑着来到了操场,玩了起来,听听远处叫道:“加油!加油!”我循声望去,发现有许多同学站在健身器材前喊道,我走过去一看,原来他们是在看谁爬栏杆爬得快,只见他们个个快速敏捷地爬了上去,又迅速地爬了下来,傅老师也要来试试,他的速度对我们来说可是快的惊人,上去的时候两三下便上去了,下来的时候连爬都不用,直接从上面跳了下来“哇!”我们吃惊地张开嘴,瞪大眼睛地瞧着。很多同学也想学学老师从上面直接跳下来,这可闹出有了不少笑话,有的同学从上面一跳“扑嗵”一声,掉进了旁边的草堆里,一屁股坐在草上;有的同学刚翻了过去,想要跳下来,可突然没了胆量,只好乖乖地按规则下去了。
过了一会,同学们又提出玩旁边一个器材,举行了一场激烈地比赛。直到上课铃响了,大家还意犹未尽。
这真是有趣地课间十分钟。