课间十分钟200字作文
“铃铃铃”下课铃有力的响了起来,三十五分钟的课很快上完了,又到了课间十分钟。
只见老师刚走出教室,几个男同学就快速地冲出教室,三步并作两步,往操场跑去。来到操场上,几人一队,便开始了他们之间的游戏。有的跑来来去,追赶着,打闹着,直到跑到大汗淋漓,上气不接下气的时候,才肯停下来,大口的喘着气,不停地笑着,嘻嘻哈哈,打成一片。
与男生相比,女生就安静多了。多数女生都在教室里,凑在一起,谈论着最近发生的有趣的事;或者是坐在自己的位置上,安静的看书。
短短的十分钟很快就过去了,但是课间中的快乐的气氛还没有散去。我们期待着下一个快乐的课间十分钟!