叮零零!叮零零!清脆的下课铃声在校园里流过,同学们像小鸟一样飞出教室,来到操场,操场上顿时变得热闹非凡。
有的同学在玩游戏,有的同学在打篮球,有的同学在跳长绳,还有的同学在跑步。。。。。。最热闹的地方就是学校的小商店。
小商店有吃的零食,玩的玩具,喝的饮料。一下课,同学们就来到小商店,小商店顿时挤得黑压压一片,有的同学用手扒开挤,还有的同学甚至用头往里钻。一个接着一个的叫买声不断,这个说我买一包干脆面,那个说我买一杯饮料。
“铛铛铛,铛铛铛”上课了铃响了,同学们纷纷走向教室,吃到东西的同学心满意足地回到教室,没买到东西的同学皱着眉头,唉声叹气。