课间十分钟200字作文
我的课间十分钟多彩多姿,有像蜜一样甜的课间,有像太阳一样火辣的课间,还有像海水一样平静的课间,下面就听我说说吧。
有时,我会和同学们玩有趣的课间游戏,如:三打白骨精、真假司令等,这就是甜甜的课间;一次,班主任老师让我把作业抱到办公室,数学老师又让我改作业,我手忙脚乱,好不容易搞好了,本来想和同学们玩一会儿,可是,上课铃声已经响了,这是火辣的课间;还有时,我会在教室里与知心朋友聊天,或站在走廊上眺望远方,休息眼睛,这是安静的课间。
这就是我变化多端的课间,虽然只有十分钟,短暂却快乐!