课间十分钟200字作文
下课铃响了,同学们像一群群小鸟飞出了教室,来到操场搞自己喜欢的活动。
操场上,人很多,打闹声、尖叫声、欢笑声响成一片,有的跳绳,有的在打羽毛球,大家玩得多开心呀!
我看见班上踢键子的“运动健将”李文艳,她不但踢的数量多,而且还能踢很多花样。我走过去,想向她学一手。
这时,李文艳正踢得起劲。她身轻如燕,两只脚轮换着踢,毽子忽而高,忽而低,忽而落在胸前,忽而落在背后。不管毽子落在哪儿,她都能准确地用脚接住,并把它高高踢起,踢得得意时,她满脸微笑,出现“险情”时,她也能出其不意地飞起一脚,快速迅捷地化险为夷。
上课铃响了,李文艳满头大汗的走进了教室。我们也依依不舍地离开了操场。课间十分钟虽短,但给了我们无限的快乐!