假如我是200字作文例文
假如我是发明家,我会发明一个多功能的变色小狗,是专门送给记忆力差、做事丢三落四的,早上起不来,心情不开朗的人们。
这个多功能的小狗因为天气的变化可以变颜色,它会走路,会说话,可以跳舞,唱歌.
要是有位小孩晚上做好作业,随手把书塞进书包里,查也不查一下把全部的书都放进书包里没,就要出去玩了,那多功能小狗就会早一步跑到门口拦住路,并一直说:"先检查一下你书包里的书,再出去玩……",如果你的书找不到了,想让多功能小狗帮你找,那是没门的事情,因为要是让它帮你找,你说会变的非常懒惰.
有些大人们会因为炒股票亏了许多钱,请您不必烦恼,它会跳舞唱歌,讲笑话给您听,让您的心情变得非常愉快,不会因为炒股亏了钱而伤心.
虽然这不是事实,不过我以后一定会把这种多功能的变色小狗发明出来的,我还会发明更多更好的用品.