朋友500字作文
珍藏着那份深情,悄悄地任它在心底绽放,从来都没有感觉它在我的生命中这么重要。一直以为自己很孤独,但是现在却突然觉得很幸福!
或许是离开的太久了,早已经忘记了当时和她散步谈心的感觉,她说过那些话深深地刻在我的心里,我懂这就是我们的默契吧,那好似大海般时时刻刻冲击着我的心,当岁月无情的逝去时,我的生活和回忆中似乎只剩下了你,未来的路我怎么可以预料呢?我一直认为你会永远陪着我,现在相隔两地,你的社干活中没有了我,而我的生活却只剩下了你。
我们好似姐妹,我懂你的心,关心你胜过关心我自己,也许你不知道我有多离不开你,秋叶款款落下,你的笑声越来越远,我的失望正如雪花失去了雪白那样轰轰烈烈!
只身生活在这个陌生的生活圈里,看着那些所谓的“朋友”真的好无奈,不知道为什么你的生意经常在我的脑海想起,你的幸福离我好远好远,似乎即使我跑遍天涯海角你也不会在复现。有遗憾的感觉,看透了那些所谓的友情后更加的思念当初我们纯纯的感情,只是现在我们的笑容再也回不到以前的那种甜蜜了,你把你的快乐坏给了我,我却只能看着这些笑……
现在才感觉朋友是有用的们可以当成是一杯浓郁的咖啡,失落,开心时细细品味,品味到快乐也还,悲伤也罢,这些都是最真挚的感情,是我们的回忆。张开双手放掉回忆,去努力习惯没有你的日子,你相信吗,我会更幸福?