亲爱的林凯:
你好!最近球技长进了没?”大风车“的进球招式练好了没?
咱们可是同道中人哪!接下来,我们谈谈美国篮球NBA中的风云”战“队吧!首当其冲的是热火队,热火队队员个个猛如虎,壮如牛。他们队中最厉害的要数”小皇帝“——詹姆斯
了,詹姆斯不仅球技好,而且速度快,是不可多得的战将。在他们队中,能与詹姆斯相提并论的还有波什。他拥有出色的身体素质,跑跳能力强,投篮手感柔和,进攻手段多样,像他这样的悍将在大个子球员中屈指可数。当然,我最喜欢的湖人队也不差,湖人队在各场比赛中,多取胜,少失败,十分团结。湖人队从1948年成立至今共夺得16次NBA总冠军,是拥有悠久而辉煌的历史的职业篮球队。湖人队里的科比那是人人皆知,威风凛凛,他力量大,善于投2分球。接着,是你一见钟情的火箭队,火箭队最近状态不好,都输给了国王队。不过,林书豪很有潜力,他未来可能成为火箭队的重中之重。除了这些战队,还有快船、马刺、公牛、灰熊等。他们都是名不虚传,能令对手闻风丧胆的球队。
NBA中有许多得力球员,如:“闪电侠”韦德、“黑曼巴”科比和“大胡子”哈登等。不过我觉得老辈球员也值得我们关注,如:姚明、奥尼尔、乔丹等。
我说得对吗?你也在回信上发表发表你的看法吧!