朋友500字作文
傅裕:
您好!
还在幼儿园的时候,我们就一起玩了,一直到现在我们都在一起。我们俩总是形影不离,妈妈常说:“要找你只要找到傅裕就行了。”你平常话不多,但只要一讨论电脑游戏,你就变得滔滔不绝。你的体育也很棒,每次学校开运动会,你都能被老师选中参加比赛。我就喜欢像你这样的朋友,你也是我最好的朋友。我和你经常在放学路上找一些很稀奇古怪的东西来玩,如蜗牛、金龟子、西瓜虫……使回家的路变得那么有趣!
你还记得和我一起去抓蜗牛的那件事吗?那天还下着小雨,我们打着伞一边往家走,一边在路旁的草丛中找西瓜虫。突然你看到梧桐树上满是蜗牛,大的、小的,数也数不清。我们兴奋地用雨伞把树上的蜗牛都捅下来,然后开始精挑细选。最后我们从蜗牛群里面找出了两只最大的蜗牛,我们称它们为“霸王蜗牛”,有了这两只蜗牛我们都十分开心。
可是那天回到家,妈妈却狠狠地骂了我。每次放学贪玩晚回家,妈妈都很生气。我想我们是朋友,就应该互相帮助,学习彼此的长处而不是短处。你的学习成绩不太好,我的学习成绩也时好时坏,希望我们能相互提醒,共同进步,我想玩的时侯你提醒我,你不肯回家时我也会提醒你;你不会的题目我来教,我不会的题目你来教,这样我们学习成绩都会提高,什么小队长啦,中队长啦出会让我们当的。
让我们共同努力、共同呵护这份友谊,让它一直保留下来好吗?
祝您天天快乐!