我学会了作文例文
我学会了弹钢琴在我的生活中,我学会了许许多多的东西,如:写字、唱歌、跳舞、画画等,但我最想写的是我学会了弹钢琴,因为钢琴给我带来了音乐和快乐。
有一次,那是一个暑假,我的哥哥学钢琴的时候,我在旁边听,他弹的很好听,听着听着我就入了迷,好像我在弹琴一样,不知不觉,哥哥一节课就上完了。哥哥问我是否也要学习弹钢琴?我害怕学不会,就轻轻的摇了摇头,哥可说:“只要勤学苦练,就一定能学会弹钢琴。”哥哥每次去老师那学钢琴时,我都跟着去,每次老师在那讲时我都听得很入谜。记得那是哥哥第六次学完琴后,我对妈妈说:“我也要学钢琴”。妈妈说“行”。我就报了名开始学了。我学的时候,老弹错,手指老不听使唤,就有点泄气了,就不想学了,这时又想起哥哥说的话:“只要勤学苦练,就一定能学会弹钢琴”。
我就一直练,经过一段时间练习和老师的耐心帮助,我终于学会了一首曲子,它的名字叫会跳舞的小熊。我高兴的上蹦下跳,妈妈也感到很高兴。