我的未来200字作文
我每天上学都要坐班车,常常因为交通拥堵导致班车迟到。我很着急,要是有辆能飞的汽车,那该有多好啊!
我左想,我右想,终于想出来了!
我把图画了出来,讲给薛老师听:“车前面安装着吸收太阳能的小软件儿,不用加汽油;中间有按扭来控制伸缩自如的翅膀,车在公路上行使时就把翅膀缩回去,公路上车多就伸出翅膀飞到空中去;后备箱上有望远镜,随时查看路况;下雨时有装着避雷针的伞,刮大风时有削弱风力的装置。。。。。。”
老师一边点头一边赞许道:“恩,很好!希望你能亲自造出这样既节约能源又交通便利的多功能汽车!最好我能坐上你的车哦?”
我高兴得快要飞起来了!“我一定会想办法把这车造出来!”