我的好朋友作文
好朋友,他一双宝石般的眼睛,高高的鼻子下有一双能说出让你哈哈大笑和火我冒冲天的嘴。他很白,好像全班最白的他的外号有“小白脸”“秦菜叶”。他就叫做——秦琪超,他的性格有时有几分害羞,有时又有几分坚强,有时老师提他时,他的脸从白变得比熟苹果还红。
有一次,我们班里开始流行玩卡,下课时,他问我要,我给了他一个不好的,他说他还要,我那时不听了段凯的,就没有给他,然后,放学时他说,你竟然听别人的不听我的,我再也不和你玩了乔云飞。
然后,我看见了他,那时,他正在买赛尔号的书,那本书18元,可他只带了15元,我说那3元,我给。
还有一次,我没有骑车,我让他带我,可他听了潘凯南的不带我。
第2天,我说:“秦琪超,我的话重要,还是潘凯南的话重要。”他说:“当然是你的话重要。”他说:“你要什么,我给你。”我说:“我什么都不要,我要我们的友谊。”
就这样,我们就成了最好的朋友。这就是朋友中的一个,然后,我的朋友中不只一个。
等下回,我再给我们进第2个朋友。