我的好朋友作文
我有一对活泼可爱、机灵淘气的好朋友,一个叫小白猫,一个叫小金猪。它们各自住在高高的透明的水晶房子里,无忧无虑,自由自在,多么快乐,多么幸福!小白猫全身穿着银光闪闪的衣服,两只小小的耳朵高高竖着,好像在倾听周围的动静。两只大大的黑珠子似的眼睛一眨也不眨地注视着远方。
它的胡须又长又细,吃起东西来一翘一翘的,它的胸前挂着一个红红的小鸡心,可爱极了。还有一只小金猪,它穿着金黄的连衣裙,圆圆的眼睛下面长着一只圆圆的鼓起的鼻子,一张小小的像月牙一样的嘴巴总是向上翘着,真惹人喜爱。小白猫、小金猪的作用可不小呢,它们的脚下还有一个按钮,可以帮我存许多钱,每当我考试得了一百分,它们就会笑着点头表扬我,每当我做不出作业,它就会教我,让我有了自信。它们真是我的朋友,我要好好保护它们。