2014年夏季青年奥运会在南京玄武区奥体中心举行,做为南京小小东道主,一定要做好充足的饿准备哦! 每人都有一个梦寐以求的青奥会,连我也有一个梦寐以求的青奥会。
我心中的青奥会是在青奥会那天,每条马路,每条街巷的两旁都是鳞次栉比的高楼大厦,公园里,碧绿如死绒般的营地上,点缀着小野花,有红的、粉的、蓝的,紫的、黄的、、、、多的数不胜数,路边的小店里人流如潮,美国的、英国的、德国的、加拿大的、、、人们不分肤色、不分国家聊的开开心心。场馆内运动员明星可以近距离的和观众聊天。在中场休息,观众可以到比赛场上自身体验运动员的感受,在馆内有两大块空地,第一块可以让小朋友在那边玩,第二块空地建游泳池,让大人小孩在里面玩得开心、高兴。让游泳冠军教我们学习游泳。 畅想青奥会,真是令人高兴,你心目中的青奥会是什么样子的?