朋友800字作文例文
为什么?我已经尽力了,我已经很努力了!为什么我的英语成绩还是不能提高呢?english,我真的很想和你做朋友!难道你真的不愿意接受我吗?我现在已经有点恐惧你了……
期中考试将要来临的前几天,我拼了命地复习,英语单词我已经背的很熟了,英语句子我也已经读的很熟了,上课我也是专心致志地听老师讲课,老师交给我的任务我也一一完成了,能注意的我都注意到了。语文数学我基本上没有去复习,不就是为了让我的英语成绩提高上去吗?终于,考试来临了,我信心十足地来到考场,语文、数学都很简单,在监考老师还没来之前,我特地看了看要注意的内容,满怀自信地迎接英语试卷,在我看来,这张试卷既不是很简单,也不是太难。做完之后,检查了一遍,刚刚好就下课了,我郑重地把试卷交给了组长。心想:这次我一定不会再有失误了,这次我一定能进前五名的!↖《^ω^》↗!晚上,我兴奋地睡不着觉,总是想着我进了前五名,老师同学都鼓起了掌,满脸笑容地看着我。
可是,天不如人,老天爷却偏偏要和我作对。
到了明天,我高高兴兴地走进校门,上课了,老师走进教室,公布了期中考试的成绩,当时,我清楚地听着:“詹冰!语文88,数学91”当快念到英语时,我的心在剧烈地跳动,期盼着,希望着,“英语69.5!”“啊!这怎么回事?这是为什么?为什么?是不是改错了?一定是改错了!我不可能考这么低的啊!!”就在这时,我的眼睛模糊了。终于挨到了放学,我急急忙忙跑回家,趴在床上,哭了…………
我努力过了,尽力过了,为什么?english,,难道想和你做朋友就这么难吗?昨天,我因为english脱了后腿,没考上前五名;今天,我还是因为english脱了后腿,还是没考上前五名;但是,在明天,english,我一定会重新认识你的,我和你一定会成为好朋友的,等我,english,我来了……