我爱红领巾作文
我们班有36个同学,有12个同学第一批挂上了鲜艳的红领巾,我就是其中的一个。这天,我开心极了。大姐姐在给我挂红领巾的时候,我心里好激动哎!
我心想:“以后我要认真地完成班级的每一件事。”过了几天,红领巾脏了,我就想给她洗个澡。在我擦肥皂时,我发现洗红领巾的水变色了。我连忙叫了一声妈妈,妈妈就飞快地跑过来。我着急地对妈妈说:"妈妈,水怎么变成红色了?”妈妈说:"没事,是红领巾褪色了。”这下我才松了一口气,刚才可把我吓坏了。以后我每个星期都会给红领巾“洗个澡”。挂上红领巾后,我为班级做了很多事:帮班级打扫卫生、给班级捐书、做老师的小助手,还有很多事呢。我现在还是学校网球队俱乐部队员呢。
以后我还要为学校争取更多的荣誉。自从我挂上了红领巾,我已渐渐地把缺点改正,让优点越来越多。我爱红领巾,是红领巾给我很大的力量。