她,一头乌黑油亮的头发,一对弯弯的眉毛下面,有一个黑亮亮的眼睛;一个小小的鼻子。嘴巴里藏着洁白的牙齿。
她,喜欢给别人出题,当别人猜不出时,她那小小的脸上就绽开了笑容,以为只有她一个人知道。
她,在学校是个好孩子,在家是个小坏蛋。藏起妹妹的鞋,拿走姐姐的笔,夺走妈妈的手机,对她们的指责不顾一屑。
她也有关心别人的时候,总是在家笑嘻嘻的,在妈妈生病时,她忘不了嘱咐妈妈多喝水;在妹妹伤心时,她总是细心安慰。
她是谁,说出来可要为我保密呦,她是我,长虹小学三年级二班季聪聪!欢迎和我做朋友!