大家好,我是一只单肩背包,我的颜色是蓝色,就像天空的那种蓝,看了会让人感到美妙、神奇,还会有种心旷神怡的感觉。
我总共有四个口袋,其中有两个口袋里还有两个小口袋。
我最喜欢小主人往我的口袋里面放书、考卷和作业本。不过我更喜欢小主人从我的口袋里面拿出有用的书和重要的本子来读。
我差不多都是蓝色,还有一块是白色。白色上面的图案是圆圈,圆圈里面还有四个爱心。我的正面有一个美羊羊的图案;有一些英文字母;还有一个口袋,可以用来放小本子。
我的背面有一个口袋,拉链上面有一个挂件,是金色的。有一个爱心和一把钥匙。
打开正面,里面有两个口袋,一个口袋可以装笔,还可以装一些其他的小物品。另一个口袋是最大的,可以拿来装书。
我的四周还有一个拉链,可以用来平放,不会倒。
有意向的小姑娘可以买我,我的价格是89元,地址在乐购超市里面。