我叫铁一苇,今年在东大街小学上三年级,是个顽皮、好动又好学的女孩子。虽然学习成绩中等,但我对每一门功课都很喜欢。
我中等个子,以前总喜欢扎两个羊角辫,显得很活泼。自从妈妈给我把头发剪成“小子头”,我就变得非常精干,头发也不像以前那样枯黄了,而变得又黑又亮。我有一双亮晶晶的眼睛,一眨一眨的很可爱,一个高高的鼻梁,看上去挺神气。我有一张爱说话的小嘴巴,嘴唇红红的像抹了口红似的。
我喜欢的玩具是毛绒绒的小兔,跟真的似的,我给它起了个名子叫“沙拉比”。但我最心爱的玩具是芭芘娃娃,“她”跟我一样可爱,不同的是“她”有一头长长的披肩发,美丽极了!
我的爱好广泛,爱跳绳、爱看书、爱看电视、爱玩电脑、爱做游戏……但我最爱读书,因为书上有许多我不知道的知识,能使我学到的知识又多又深。
认识了吧,这就是我!