本人名叫高锦涛,今年14岁,属猪。大家都说我是个淘气,机灵,聪明而又粗心的小猴子。
我有这一双烔烔有神的大眼睛。很多人都很羡慕我,因为我并没有近视。一个小巧玲珑的鼻子,可却有点塌;还有两片厚厚的嘴唇,一说起话来滔滔不绝。可以到上课就不听使唤了。
至于我的性格嘛,脾气还可以。但就是有一点点马虎。我特别喜欢下中国象棋。我象棋也可以说是我班数一数二的。我喜欢和我爸下棋,不过我爸老耍赖,走错一步棋,结果输了却不认账。重走,又走错又重走,直到我输掉为止,本来是我赢得,却成输了。后来,我不和我爸下棋了,还给她起了个外号‘赖爸’。这之后,我只好到电脑qq游戏里和别人玩了,因为有很多高手嘛。不瞒你说,我打乒乓球也不错,可打着打着就不想打了。这说明我可能是一个三分钟热度的人吧!
朋友们!这就是我啦!