一张瘦瘦的脸蛋,月牙似的眉毛,水灵灵的眼睛,红彤彤的嘴唇里,有一口洁白的牙齿,笑起来,嘴角有两个甜甜的小酒窝。我的缺点是粗心大意,有时候我会把“+”号看成“-”号,把“2”写成“5”的事情真是举不胜举。有一次,我在考场上把“47”抄下来就成了“57”。
回家以后,我很懊悔,恨自己当时为什么不再仔细检查检查,否则,一定不会做错的。还有一次,我在做数学作业时,第一次做错了,改正之后作业本发下来还是个大红“×”,我认认真真的改正之后,给教师再交上去,结果还是错的。原来,我又把“+”号看成“×”号了。你看我粗心不粗心?当然,每个人都有缺点,也有优点。我的优点就是善于学习,爱好广泛。
我的学习在班里总是名列前茅。闲暇的时候,我会画上一幅美丽的画,或是弹上一曲悠扬悦耳的古筝曲。这就是我,一个乖巧、聪明的小女孩。