我喜欢作文
我有一个削笔机,是奶奶送给我的生日礼物,我非常喜欢它。
这个削笔机很像一个小小的粉红色的小房子。在房子屋顶上有一只小白兔和一只小猴子。
小白兔头戴花环儿,手拿竖琴正“叮叮当当”弹着曲子呢!它穿着紫红色的外衣,浅粉红色的有花边儿的裤子,非常好看。看,它背后还长着一双蓝色的天使的翅膀呢!
小白兔旁边的小猴子更是可爱。它的颜色并不是咖啡色的,而是深粉红色的,在小猴子头上还戴着一个鸡心形的发卡呢!小猴也有一对透明的翅膀,它的手里也拿着一架小小的竖琴。咦?下面有一行字“Missrabbit”(兔老师),噢!原来,小兔是小猴子的老师,兔老师正教小猴竖琴呢!
有了削笔机,再也不用爸爸用小刀帮我削了,也节约了许多时间。有了削笔机真好!
我有一个“甜蜜屋”削笔机,它像一座小房子,雪白的墙壁、粉红的屋顶和台阶,杏黄的窗户,可漂亮啦!这是小白兔的家。小白兔站在门口,双手抱着一兜胡萝卜,可能准备给外婆送去吧?
这座小房子的正面、左面、右面、屋顶各有一扇窗户。正面那扇窗户上方就是铅笔入口处,把铅笔从这个圆洞插进去,一摇房子背后的手把,铅笔就削尖了,真是又快又安全,比卷笔刀好用多了。拉开房子左边的窗户,里面就是铅笔屑储存槽。小房子的房顶上面有个方形烟囱,有两个圆孔,可以插铅笔。烟囱前面有一条缝儿,那里就是投币口。我把零花钱都储存在里面,这座小房子就成了我的“小金库”啦!
这就是我的多功能“甜蜜屋”削笔机,我很喜欢它。小朋友,你喜欢吗?