奋斗作文
坐在考场上,看着这道作文题,遐想无限。就这样走过了三年的初中生活,就这样走过了初一的童稚、初二的懵懂、初三的成熟。就这样完成了初中的奋斗。就这样……初中预备令孩似的我们来到了这所全封闭式的学校,开始了向往已久的初中生活,班主任老师很“黑”不光长的黑,对我们的学习要求也很“黑”,开学第一天这位“黑”老...
冰我走得太累理想国度的痴迷压得我头脑胀痛血管近乎崩裂冰我不清醒的头颅就像刚刚拼死而战的将士手上脸上眼睛里脑海中满是血!血!血!还有血的大字死!死!死!冰我孤掌难鸣只有一柄伤痕的剑没有情人我做不来乌江的项籍这背水的一战这垂死的挣扎唯有我灵魂的哀嚎这哀嚎的不是骨骼的龟裂而是太阳落下月亮还未升起学思窗低,...
因为有梦,小鱼游向大湖。因为有梦,小鸟飞向天空。因为有梦,花儿芬芳盛开。因为有梦,我们不停成长。在千千万万的人群中,我是一个再普通不过的人,我的生活很简单,我的每天很普通。但我一直认为,我是我世界里的主角,我坚信,世界是围着我转的,但在一次次梦想的路程中,我才忽然明白,我只一个普普通通的人,跟其他人...