奋斗作文
我一直以为,我的成绩是很不错的。其实,还有比我更好的人。人外有人,天外有天啊。但是,我认为班级里我最棒。可是,我发现,有个人在默默努力。她是——朱慧颖。所以她的成绩渐渐与我拉近了。我真的有点害怕,害怕她抢了我的位置。但是我不能够害怕,我要努力!所以,从现在开始,我要学习她!我发现,她在课间都在很认真...
坐在考场上,看着这道作文题,遐想无限。就这样走过了三年的初中生活,就这样走过了初一的童稚、初二的懵懂、初三的成熟。就这样完成了初中的奋斗。就这样……初中预备令孩似的我们来到了这所全封闭式的学校,开始了向往已久的初中生活,班主任老师很“黑”不光长的黑,对我们的学习要求也很“黑”,开学第一天这位“黑”老...