因为下雨,今天放学时家长可以到教室里来接。我一看见外公,就压抑不住心里的喜悦,趴着在外公的耳朵边悄悄地说:“我当选了中队干部耶。”“喔,选上啦。”外公笑吟吟地说,“不过,即使没有当选也没关系。”走在路上,我继续对外公说:“后来老师让我当了中队劳动委员。”“劳动委员?”我感觉到外公愣了一愣。“不好么?...
昨天下午,我到爷爷家玩。今天上午我和爷爷。姨奶奶一起到地里拾棉花奶奶说给我2角钱一斤,我好高兴,干劲十足,因为我可以通过我自己的劳动挣零花钱了我系上小花袋,和他们一起一人一行开始拾,别看我人小,我的动作可不慢哦,我的速度比他们还快呢!我一共拾了10斤棉花,一共挣了2元另外在劳动过程中,姨奶奶提...