劳动光荣作文
春天来了,温暖的阳光照耀着小白兔的菜园。小白兔背着锄头来到菜园里松土。不一会儿。他就累的满头大汗,但是一想到秋天能吃自己的菜,他还是卖力的把土都给翻松了,把菜种子放进了土里。日子一天天过去了,小白兔每天都要去菜园里,一会儿捉虫,一会儿浇水,一会儿除草。在他的精心照料下,菜苗长得又快又好。到了秋天,菜...
劳动是打开幸福之门的钥匙,是每个公民的根,生活中,劳动必将是一笔难得的人生资源和财富。总之劳动最光荣!劳动是一个人的最高尚的作为,只有劳动了才能拥有一种收获,劳动是一个人能力的展现,更是一个人对生活的一种更高的要求。在生活中有了父母们的辛勤工作,有了父母们的辛勤劳动,才能有幸福的生活。劳动是创造价值...