雪的作文
在2006年11月的某一天,在我学校下了一场大雪。
我站在教室门前,来观赏这一场突如其来的大雪。 大雪正在漫天飞舞。天地之间一片洁白,好像那玉皇大帝用橡皮把天地给擦掉了。学校的校操场上,有的同学在打雪仗、掷雪球,把寒冷抛到了九霄云外。我们也想下去过把瘾,只可惜老师不让,我们只能眼巴巴地看着。
学生们的笑声翻滚在校园之间。谁不想抓住这有限的课间十分钟痛痛快快地玩儿一场。 晶莹透亮的雪花还在下着飞舞着,三个一群、五个一伙,慢慢悠悠地被微风吹落。那高大的梧桐,披上了洁白的大衣,那乱枝交错的柳树,穿上了透亮的大衣,仿佛是被那冰雕专家雕刻出来的一样。大操场里的小草也都盖上了柔软的棉花被,白茫茫的一片。有时你还能看见几只戴着白色帽子的小雀在树枝上、草地里蹦来跳去。 大雪还在漫天飞舞。上课铃声打破了我们欢乐的心情。
告别了,漫天飞舞的大雪。