变化作文
我现在是四年级,在学校的时间也不短了,我不得不说,学校的变化简直是太大了。
过去我们教学楼面的油漆脏了,看着不那么雅观。原先在操场上玩,不小心摔倒了,磕在地上非常疼。走廊被同学们的小脏手摸花了。学校的绿地很少,有风吹来,沙尘便随风起舞,随手扔在校园的废纸,塑料袋也跟着凑热闹到处流浪。
现在你看我们的学校,用粉色和绿色涂料重新装饰过的南北两座教学楼相对而立,教室走廊被粉刷得干干净净。走廊的墙壁上挂满了同学们的艺术照片。我们的教室宽敞明亮,整洁干净,在教师的带领下被布置得就像一个艺术殿堂。
教学楼门口有花坛,树木,红的花,绿的草,蓝的天,轻风吹来,到处洋溢着花香。
我们的环境越来越美,同学们的素质也越来越高,废纸,塑料袋不再去流浪,跑到垃圾袋里集合去了。
两个教学楼中间铺上了地毯般美丽的塑胶操场,两侧是健身器材。下课的时候同学们陆续来到操场,做着自己喜欢的游戏,整个校园充满欢声笑语。
能在这里学习,真是我的荣幸,我更爱正在变美的学校了!