变化作文
说起我家的变化那可真是成直线上升啊!
开始我家住的是爸妈的公司发的房子,说是房子其实就是旅店里的一间房。真是特别的小,卧室摆着两张床和一张桌子就没有什么地方了。我们一家三口在这间小房子里住了七年,因为我上学的原因所以我们搬了家。
我们搬到了福民小区一栋楼的第六层。这间房子就很宽敞了,一共有两个卧室,客厅和厨房的地方都大。妈妈把我的房间收拾的很干净还铺上了漂亮的床单。每天我都很快乐可是因为物价上涨租房子钱也跟着上涨,没办法我们又搬了家。
这次般的是一个“筒子房”和原来的旅馆房差不了多少。只不过多了一个卫生间而已,卧室摆了两张双人床后就剩两条窄窄的过道了。不过在我们的精心装扮后,这个小家变得温馨了许多。不过在那住了三年后我们又搬了家。
由于爸爸的老板拖欠了他的工资,所以只好用房子来抵债。就这样我们又搬了家,这次总算有了一个自己的家了。这个家的装修风格特别简便,不过我还是很喜欢,因为我们总算安家落户了!
我想,每个人都经历了很多次搬家,而且一次比一次好吧!这说明我们的生活来越来越好了!