我的老师作文
我们班有一位像母亲一样的老师,不管我们有多么调皮,她都是和蔼可亲的样子,这就是我们的老师。
胡老师很像我们的母亲,经常像妈妈一样亲切地关爱着我们。有一次,我们班正在竞选班干部,我对班干部没有信心,可当老师讲到评选学习委员时,我真想当学习委员,可又不敢上台演讲,因为我胆小,我坐在位子上失落地低着头。就这时,胡老师看了我一眼好像看出了我的心思说:“我选举杨馨怡。”我听了胡老师的话,让我充满信心,我大胆的走上了讲台,说出了我的竞选词,一说完,大家立刻鼓起掌来,顿时我的心里充满信心,一股暖流涌遍全身。是胡老师给了我勇气,我想对胡老师说:“谢谢您,老师。”
胡老师就像园丁,辛勤浇灌着祖国的花朵,我们爱老师。