我的爸爸作文
我的爸爸妈妈每天早上都是早早起来,给我熬粥、煎鸡蛋,让我吃得饱饱的、舒舒服服的;
可是,和爸爸妈妈在一起,也不全是晴空万里的。我的爸爸妈妈有时也不顾我的想法,把它们的意志强加于我。我不太爱吃青菜,可是妈妈却总是做一桌子青菜,把我当“兔子”养,拍桌子瞪眼睛逼我就着眼泪吃;爸爸妈妈给我报了课外班,可有得我不想学,爸爸妈妈就说:你看张振徐学乒乓球,王梦颖学吉他,你也学一点。有时,我真是硬着头皮为他们学。有一次,妈妈给我讲数学题,讲了好几次,我都不很明白,妈妈气的把笔戳到本上,我数了数,共戳透了32页,真是“力透纸背”啊!
会疼爱孩子的爸爸妈妈,是好的爸爸妈妈。但是我认为,通过学习不断提高自己的爸爸妈妈是我心中最好的爸爸妈妈。