朋友200字作文
我很敬佩一个人,他就是我的朋友李磊,说起他,有很多优点值得我去学习。 他是一个助人为乐,待人礼貌的少年。
他身体好,学习好,品德更好。很少说话,选如过很多次三好学生。 我脚扭伤后,我们的教室在二楼,他就扶我上楼梯。俗话说:在家靠亲人,在外靠朋友。没错,我很羡慕他那助人为乐的精神。他还很勤奋,一次老师把作业布置完,下课后,他没出去玩,作业写完了,才出去玩的。 在美术课上我忘带彩纸,他借给了我。
我很高兴,他一次一次的帮助我,我也要伸出手去帮助他,让我们永远成为好朋友,让我们彼此去体会。 他助人为乐的精神,值得我去学习。我有这样的朋友,我感到骄傲,也很自豪。
她是我们班上的班长,因为她是我们班上成绩最好的。
因为我的成绩没有她好,所以我经常问她问题,她也不烦躁,总耐心的把题目分析给我听。不像别的同学,直接把答案告诉我。所以我的成绩也变好了。
我喜欢我的好朋友。
时都想让老师教训一下对方,出一口心中的恶气。但我渐渐发现了他的优点,他非常幽默,我和他做起了朋友,我们的关系更加亲密了。后来,我们不在一起做同桌了,但我们之间的心却没有分开,时时惦记着对方,友情更深刻了。有时还会邀请我去她家玩,以前的事情似乎已经忘得一干二净了。
李泽林经常助人为乐,有时,我的自动铅铅芯没了,他会借给我,当我说明天还给她时,她说:“没关系,帮助同学是应该的。”虽然这只是一根小小的铅芯,但它包含了我们的友情。
这就是我的朋友——李泽林。我们现在还是一个班级的同学,虽然我们可能会分开,但我要和他做一辈子的好朋友。
我有一个好朋友叫颜雪彤,她是一个可爱的小女孩。她的头发黑黑的,长长的,滑滑的,她每次都梳两个小辫,简直漂亮的像一位高雅的公主。
她的优点很多。例如:上课积极回答问题,认真听讲,爱思考,爱动脑,认真写字。她的作业每次都是五颗星。
当然,她还有一个最大的优点是耐心。她跳绳不太好,又一次跳不过去都急哭了。她一个人在操场上慢慢地练,连饭都不想吃,一次,两次……终于,她可以跳过去了,她开心的笑了!
这就是我的好朋友,我们学习的时候互相帮助,休息的时候一起玩。
我希望我们一直都是好朋友。