敬爱的徐老师:Hello,Rabbit sir!时光飞逝,六年级上半学期快完了,已经很长时间没见到你了。还记得我吗?还记得六(3)班吗?我们可忘不了你:因为你是老师,指引我们走向成功:你是朋友,陪伴我们度过了快乐的童年;你是父母,关心着我们的成长。最让我忘不了的还是那张纸条:一次单元检测,因为来不及做,便匆匆交卷,没想到只考了76分。失落的我回到家后,一句话也不说,只是埋头做作业。我翻开数学作业本时,发现里面夹着一张字条。我看着熟悉的字体,想起你。纸条上工整的写着:谢暄,这次没考好吧!看你最后几题,看你急促的字体,就知道你没来得及做完,就交了。下次要做快一点,认真审题,要做到又快又对。