成功作文
孩子们想在学习上成功,大人们想在事业上成功,成功的几率占百分之几呢?
许多人说:“成功没有几率,只存在成功和不成功。”我认为,这种说法是错误的,因为这种几率谁也说不定。想要成功,就要在学习上下功夫,想在事业上成功,也要在学习上下功夫,要不人家怎么会说:活到老学到老嘛!
成功和学习好不好是很有关系的,你学习好,幸运女神也就到你这儿了,成功的几率也就高,大约在70%到100%。你学习不好,成功的几率也就小,大约在50%到70%,甚至更低。
现在,某些人应该知道了吧,成功不是没有几率,是你没有发现,成功也是有几率的。跟学习有关的成功几率,永远掌握在你手里。