成功作文
今天上午,我和我的小弟弟在玩前滚翻,我的弟弟他做的十分棒,而轮到我时,自己就知道不会,但又加上心理紧张,就头往地上顶,想翻过去,可怎么也翻不过去,我羞得脸都红了。马上弟弟又赶到楼上,又在地板上一遍遍地练。很快,我就学会了。我不服气,一到下午,我又找回来了我那弟弟,又开始了比赛,当轮到我时,我十分开心,当我来到枕头前,我弟弟就发出了“嘻嘻哈哈”的笑声,还用手比划着我。我湫了弟弟一眼,来到枕头前,做好了姿势后,一下子就翻了过去,弟弟就拍手叫好,我字自豪,骄傲地大笑起来。
通过这件事,我明白:“只要努力,就会成功”就象达,芬奇说的那样:“顽强的毅力,可以克服任何障碍。”