我叫耿智贤,我是一个比较文静的小女孩,长得瘦瘦的、矮矮的,不过有一头乌黑的长发,一双大眼睛很有神,还有一张能说会道的小嘴。
我今年九岁了。最喜欢粉红色和紫色,喜欢穿颜色鲜艳的衣服。我体重26千克,身高135厘米。我很善良,喜欢帮助同学,还喜欢跑步、画画、读书、打羽毛球等等,我的爱好是不是很多啊?我还有一个远大的理想,长大以后当一名老师,像我的班主任曹老师一样把知识教给同学们。所以,从今天开始我要努力学习,争取实现这个梦想。这就是我,一个有理想的三年级的小学生。
你们喜欢我吗?交个朋友吧!