我的自画像200字作文
现在,我为自己画一幅自画像!我的眼睛我的眼睛长的并不大,也不算小,但这一双眼睛,使我看到了书中古今中外的历史人物,看到了中国的现在和未来,看到了世界,使我了解到了变化万千,生机勃勃的大自然。。。。。。所以,我画上了一对黑溜溜的眼珠子。
我的手我的手是我们班最白的,有点嫩,一开始我被太阳晒黑了,很苦恼,但再看别的同学时,我的心里就轻松多了!我的手可不是吴国大将军“吴用”,有时候能做点力所能及的事呢!我的脚我的脚比较难画,因为它老动来动去,不过,古人说:“千里之行,始于足下。”因此,我我无论如何也要把这双脚画好。我的耳朵对了,我的脚还没画呢!不知道它会像手一样“吴用”呢?还是像眼睛一样有用?我有厚厚的耳垂,我在镜子看看我的耳朵,觉得还不错,就镜子里的耳朵画下来了!