猫的200字作文
有这样一只大花猫,他很顽皮。
他看见小主人的手表很漂亮,就把手表戴在了手上,害得小主人上学迟到。他看见小主人的魔方,便放进了自己的兜里,害得小主人没有玩的。小主人可不知道是顽皮猫拿的,他只是说:“可能忘了放在哪里了。”
这只大花猫的胆子越来越大了,于是,女主人的毛线不见了,毛巾也消失了,男主人的打火机、钢笔全都不见了。
终于有一天,大花猫走不动了,因为他兜里的东西实在是太多了。男主人觉得这只猫怪怪地,便捉住这只走不动的猫一提,“哗”,主人家的东西全都从顽皮猫身上掉了出来。
顽皮猫想,可不能再拿了,猫不是人类,怎么能拿得动那么多东西呢?