考试作文
一个阳光灿烂的上午,天上白云朵朵,我的心情像阳光一样灿烂,因为一学期的努力今天就会有结果。我早早的的来到学校,像兔子一样飞快的奔向教室。准备考试,我的心砰砰跳,有点紧张,忽然我想起了妈妈说的话;“做什么事都要自信,一定要冷静”,慢慢的我就静下心来。
因为是教办出的题,所以题量比较大,必须抓紧时间。第一场考的是语文,试卷发下来时, 我们就迫不及待地拿起笔做了起来。语文考完之后,就是数学,数学题不太难,做完之后,我又检查了一遍。第三场考的是英语,题也很简单。
终于考完了,我的心里长长地吁了一口气.......