我喜欢作文
我喜欢蓝色。蓝天的颜色是蓝色,小河的颜色是蓝色,深夜中星星的披衣还是蓝色。我喜欢关于蓝色的美景,它让我心旷神怡。春节时我去了桂林旅游,去了象鼻山的漓江。漓江的水清清的,蓝蓝的,好似一幅精美的蓝色水晶画,静静展现在人们眼前。
抬头一望,树林(岸上)中有着几朵若隐若现的花儿悄然开放,好看极了!风一吹,他们好似仙女在风中跳舞。天空蓝蓝的,没有一丝云彩,蓝得美而又宁静。漓江的水是静的,花儿是美的,天空是纯净的,这样美的环境难道不值我们去赞美吗?蓝色还是我们人类的小医生。为什么这么说呢?因为望一望蓝天,对小朋友的视力很好。
在课间多望一望蓝可以释放眼睛的压力,有预防近视的功能。我喜欢蓝天!为了有更多更多的蓝天。让我们一同提议:不要滥放烟花,使天空变得的浑浊不堪,让人喘不过气来。不要污染环境,使小河越来越黑。让蓝天与我们共同成长,世界的蓝天将越来越蓝!!