我喜欢作文
我有一架电子琴。在我6岁时,我看到别人弹着那悦耳动听的琴声,心里很痒痒,爸爸看了出来,就在冬天时给我买了架,我心里有说不出的欢喜。
这架电子琴是长方形的,有一个漂亮的外壳,它的颜色是黑色的,好象披着一件黑大衣似的。它是用塑料做得;我用它来弹曲子,我会弹好多歌曲:两只老虎、小星星、生日快乐、小叮当……它给我带来许多欢乐,我也十分喜欢这架“披着”黑大衣的电子琴。
每当我弹出一个曲子,它好象总能把我带到另一个世界里去。当我弹到小叮当这首歌时,总能联想到那圣诞之夜的情景和氛围,那是多么快乐的呀!
我喜欢这架电子琴,为什么?因为它可以为我把忧愁的锁解掉:当我生气时,用它弹几首歌曲,我的心情就能马上好转,一回,我非常高兴,用琴放着歌,我竟然在电子琴面前跳起舞来,那时我多么快乐。
我爱这架电子琴,我会永远的珍惜它、爱护它。