我的朋友作文
她,留着短短的沙宣,成天穿着一身牛仔装,恨不得把老爸的墨镜也带上,耍耍酷啥的。
她,叽叽喳喳,蹦蹦跳跳,话总是没完没了,妈妈拿她没办法,每天也就只好洗耳恭听。“很活泼,爱运动,急性子,假小子”这就是我对他的评价。蹦蹦跳跳,没个消停的时候,而我和她在一起,还并不心烦,可能是习惯了吧。天天跟疯了似的,只知道玩,每每期末考试的时候还总是捧回张三好学生的奖状。嘻嘻哈哈,大大咧咧的。哎,你甭看她这样,假小子一般。告诉你个小秘密啊!她呀还爱哭鼻子呢。“呜呜呜”这不,她又开始哭了,我呢!还有个专门的职务,人家一哭我还要递手帕,送纸巾啥的。虽然她总是落下金豆豆,但是这不代表她很脆弱哦。事实上啊,她可是很坚强,很坚强的。有一次,她在她们的学校运动会上,和队员比赛,马上就要跑到终点夺得第一时,突然脚下一滑,摔了一跤,这可怎么办啊?别急嘛,你忘了,她最坚强,这会不会在掉下金豆豆啦,她已最快的速度,赶忙爬了起来,来不及拍拍身上的灰尘,就接着冲,胜利啦队员们欢呼着,她还是第一,第一这个宝座还是她的。后来她回家时,我才看见她自己坐在椅子上擦药膏呢,伤很严重,一看就很疼,我能看得出来,她擦药膏时,疼痛难忍,但还咬着牙。这件事不仅说明了她很坚强,还说明了她的集体荣誉感很强很强。
对啦,说了这么半天,朋友们还不知道这个“她”是谁呢吧,恩就先不告诉你了!(嘻嘻……别打我,我答应了要向人家保密的哦)