军训作文
这个星期星期一下午,是我们四年级各班军训的第一天。我们各班排好队伍,有秩序地走向军训训练场。我的心情非常激动,觉得自己好象成了一位新宾,过几天就成军人了。
我们静静地站在训练场上,等着教官来。
不一会儿,向我们跑来了两位教官。他们头戴白色军帽,身穿白色军服,脚穿白色的军鞋,一副非常严肃的样子。
我们练习了站军姿。必须抬头,挺胸,收腹,双手紧贴裤缝,脚尖靠拢,摆出约60度的脚。就这样,教官让我们站了几分钟。另外,我们还学了稍息……
第二天,我们还学了向左,右看,向左,右转。有复习了第一天的内容。
到了第三天下午,我兴致勃勃地和同学们一起去训练场军训。我终于感到了疲劳,觉得这不象军训,象魔鬼训练一样受着百般折磨。终于敖到了放学,我有气无力地走回了家。感觉到脚跟站的很痛,被很酸,手也非常的软……
再最后一天的军训里,教官说过内容没学完要留下来。最后,我们前五排练好了,就先回教室了……
军训太有意义了!