我喜欢200字作文
我喜欢的动物有很多,比如孔雀,小狗,猫等等,但是我最喜欢的就是孔雀了。
因为它有一身五颜六色的羽毛,而且它的羽毛一展开就会很漂亮,就叫孔雀开屏,我就搞不懂为什么非要叫孔雀开屏呢?好像是因为它很漂亮,所以才叫孔雀开屏,但是也不一定是指这个意思,对了,一次我在会场的时候,看过孔雀,它把颜也六色的羽毛给展开了,可漂亮。
我看见就拿了妈妈的手机给拍下来了,到现
在我还记得呢,没想到孔雀这么漂亮,可是我妈妈把手机给换了,所以那个照片没了。不过姐姐的手机上也有,所以我还忘不了,只要我没事的时候,我就会玩姐姐的手机,有时玩姐姐手机就能看见。
一次我在动物园里看见过孔雀,爸爸和姐姐问我“喜欢孔雀吗?”我说“喜欢”,可是买不到但是我很喜欢孔雀。
这就是我喜欢的孔雀,你们喜欢吗?