第一次800字作文
刚刚放寒假,我特别兴奋。第一个原因是终于可以放寒假,不用去读书了。第二个原因是再过几天我就可以乘飞机去成都玩,妈妈现在,在成都买衣服,今年我和爸爸去成都过年。
过了几天,我和爸爸正在去机场的路上。一路我充满了疑问,因为我还没有乘过飞机呢,不知道机场有多大?飞机有多大呢?飞机一面是怎么样的?飞机飞上天去和下来的时候会有怎样的感觉呢?我满载着疑问到了机场。
一进机场,我惊叹住了!机场太大了,我从没有来过这么大的地方。爸爸给我办好了手续,我们去了候机室等飞机飞过来。我听到广播说XXX号飞机延迟了,还说可以住酒店,我对爸爸说:“我真希望我们乘的飞机也延迟了,那样我就可以住酒店了。”我刚说完爸爸就反应过来了,爸爸看了看飞机票,又听了听广播,惊叹的说道:“那好像是我们乘的飞机!”我着急地问道:“那酒店呢?”爸爸对我说:“也许还没什么酒店呢!他们骗你的!”我连忙说道:“他们怎么能骗我们呢?”我们等了一个多小时终于开始登机了!我和爸爸上了飞机,我很紧张,因为飞机快要起飞了,我门记好安全带,飞机上了跑道,飞机起飞了!我听见了飞机起飞时—“轰轰”的声音,飞机跑了一会儿会儿,终于飞上去了,我好紧张,我感觉就像玩游乐园里那种惊险的游戏,不过也很刺激。我从飞机的窗口望到外面,刚飞起来不是很高,往下看还是可以一目了然的看见一栋栋房子,一块块地。在飞机上你的耳朵几乎已经聋了,我的肚子仿佛早就在叫了:“我好饿啊,不行了,不行了。”空姐拿来了饭菜,飞机上上的饭菜真不错,什么样的都有:牛肉、鸡肉、鱼,还有饮料。飞机越往上就越热,我脱的只剩下一件衣服了。在空中有时候会遇到气流抖动一下,我还以为飞机发生了什么故障呢!在飞机中你一定会感觉非常闷,因为在高空中氧气比较少,害的我都睡不着了,飞机非常快。
12点左右就到了成都,妈妈来接我们之后就马上去睡觉了,因为已经是夜晚1点多了,不过我永远忘不了这么深刻的一次体验。过了几天,妈妈还带我去了成都欢乐谷游玩,真是一次开心的旅程。