第一次800字作文
翻来覆去的,咋就是睡不着啊。吃了老鼠药了吗?不是。吞了失眠丸?也不是。做了坏事心虚了?当然更不是了啦!明天,美好的明天,我要去坐飞机咯!虽然小时坐过,不过搜索脑海,连回收站里都没有了,所以我把明天当成了第一次。平日里,只要一躺床上就呼呼大睡,可现在到好了,好像有两跟棍儿撑着眼皮子似的,咋也关不起来。好容易摆脱它了,早上就到了,现在到好了,睁不开,一番的折腾终于是和它说拜拜。好噢,起程咯!
“哇”好一庞然大物啊!beautifu了吧,跟模型相提并论简直就是一流的天壤之别啊!我焦急等待上去好好看看这个大家伙,可是,还有半个小时,我只好去参观一下这群大家伙的“家”。哇塞,这里也应有尽有过头了吧!书店、餐厅、超市……连水果店都有。我忽然有个“坏”念头:我可以搬家吗?唉,可真的是童言无忌啊,很快这个念头被西北风吹的是烟消云散,它告说我:“小屁孩,做你的大头梦去吧!”不过我是很自知之明的啦,用中国成语来说嘛,可谓是:天方夜谭、异想天开。眨眼功夫,要上飞机了。
我兴高采烈地递过了机票,活蹦乱跳地进了飞机,一边哈哈大笑一边奔向座位,在这个人生地不熟的地方我迷路了,看见两扇们打开还以为是座位,谁知呢……(我猜不说是那里,只要你坐过飞机,你总清楚!)低着头走到座位,脸红的可以去做“红牛”代言人。我坐在位置上左摸来右摸去,摸够了又抽出注意事项,专家似的看这,看一会还点点头,嘴里嘀咕:“恩,哦……”飞机一个震动吓得年滚带爬,哭爷爷叫奶奶。才知道是飞机起飞,弄得我脸跟“芬达”半斤八两。哇,好美的云彩啊,真希望手伸出去装一瓶子好回班上炫耀炫耀。飞机上还有食物传到了我这只饿狼耳朵里,这一特大喜讯可是把我乐坏了,我心中暗暗想:这种地方还有小肥羊自助餐啊!我满心喜悦。吃饱喝足了,可恶的我又有一个念头,飞机上这么好啊,我想搬家!又是一个天方夜谭……好日子总是快,到站咯!
我开心地下了飞机逍遥去咯!