啡杯里冒着一圈圈的热气圈,但咖啡杯里装着的却不是咖啡,而是有着同样温度的带着微苦味道的中药! ——题记
好几年来,我一直喝一种药。医生说我必须坚持!于是,我没有再说什么,只是很乖违地喝下一杯杯装在咖啡杯里的药水!
味道——微苦!
我喜欢喝药的时候,眼望着窗外,哪怕是漆黑的夜里,在一种很深邃的黑暗中!然后端起咖啡杯,一饮而尽!——多年来,我一直用左手端咖啡杯,我想滕出自己的右手,因为它承载了太多不必要的负担。
我用右手画画,虽然我一腔热诚,虽然努力尝试,但结果,一张张扭曲的怪异画卷开始不断让自己恶心,我丢掉画笔,逃离即将对我永远关闭的艺术殿堂!右手,我的右手,第一次死去!只留下一段辛酸的回忆!