军训作文
今天,开学的第三天,学校组织了三年级学生军训。
早上,我早早地来到了学校,走进教室坐在位子上读书,过了一会儿老师进来讲军训的重点,讲完了,老师叫我们带着水出去排队,老师把我们带到操场,站了一会儿教官就来了,教官让我们排成四队,就叫我们走到架空层,站了一会儿就让我们休息,过了一会儿教官叫道:“集合!”我们快速地排好队,教官和老师让我们练站姿,站了一会儿,有的同学站得不直就被老师批评了,过了一会儿老师让我们休息,我们练了一个上午的站姿。
下午,我带着水和食物来到了学校,教官先让我们练站姿,休息一下,再练原地踏步,然后让我们手挽手排成一排踏步走。教官选了四个同学当队长喊口号,让我们四个队比比哪一队走得好,最后第四队走得最好,得到老师奖的饼干。
虽然军训很累,不过我们也很开心!