桂花作文
在这个星期天的上午,我早早的起了床,因为我和爸爸说好了,今天我们去公园观赏桂花。
走出门外,天气还有点凉,我和爸爸来到公园门口,还没有走进去,我就闻到了一股甜甜的香味,我高兴地对爸爸说:“是桂花香,我闻到过的,和我们学校的一样。”我们买了票,走进公园,一路上到处都是桂花树,树上都开满了一簇簇白里有点黄的桂花,我走在香香的桂花众中,看着、闻着,不知道走到了哪里。
回到家里,我心想,这桂花这么香、这么漂亮,我要把它画下来,贴在教室里,让大家也闻到桂花的香气,看到桂花的美丽,和我一起分享这桂花飘香的美好季节。