我的同学200字作文
我们班里有这样一个人,他张着乌黑的头发,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,白里透红的脸蛋上镶嵌着一张能说会道的嘴巴,他笑起来眼睛还眯成一条缝。他就是我的同学——李自强。
李自强特别有爱心,当汶川和玉树发生大地震后,在学校组织献爱心捐助活动,他两次都积极地捐出了自己攒的好几百元零用钱。
李自强不仅有爱心,他的自立能力也很强。他虽然跟我同岁,但是平时就像大人似地,他会自己做饭,会自己照顾自己。
李自强资环看书,懂的知识也不少,当我遇到好奇的问题请教他时,他总是能准确地解答出来。李自强学习也很刻苦,他总是不甘落后,成绩一直很突出。
李自强还有很多特长呢!他会弹电子琴,足球踢得也很棒。每当我们在一块踢足球时,我和他都是最好的搭档。
李自强时我学习的榜样,也是我的好伙伴。