生命200字作文
我是一支铅笔头,在我即将离场时,我多么希望我的小主人再将我握在手中,用我的身体写字,用小嘴咬我的头,但一切的希望都是渺茫的,因为我只是一截铅笔头,而我的主人的铅笔盒里有那么多崭新的铅笔,他(她)们都高傲并且不屑地看着我,就连那粒曾经擦拭过我的笔记的橡皮也如此。
我心灰意冷,这时小主人向我走来,她同情地看着我,此时我的心里燃起了一把希望的稻草,但很快就烧完了,因为小主人还是将我抛向了垃圾筒。当我在空中划出一条完美弧线的时候,我无意地看到了桌子上那本划满了我的生命的本子,她泪流满面。生命就是这样,只有把我们放在心上的人才会记住我们,永远永远!